حمية شوربة الملفوف لحرق الدهون
في البداية يتم تحضير شوربة الملفوف بإضافة الماء إلى الملفوف، مع البصل، الكرّاث، حزمة كرفس أو بقدونس أو كزبره، صلصة الطماطم ويضاف إليها الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة.
- في اليوم الأول، يمكنك تناول الشوربة والفاكهة على أنواعها ما عدا الموز، مع شرب الشاي بدون سكر في الصباح.
- اليوم الثاني هو يوم الخضراوات إضافةً إلى الشوربة الخاصة، تناولي جميع أنواع الخضراوات العادية والمطبوخة، حاولي إختيار الخضراوات الورقيه، وإبتعدي عن البقول والذرة. ويمكنك أكل حبة من البطاطس المشوية وقت العشاء.
- في اليوم الثالث يمكنك المزج بين اليوم الأول والثاني أي تناول الخضروات مع الفاكهة إضافةً إلى شوربة الملفوف، لكن إبتعدي عن البطاطس في هذا اليوم.
- اليوم الرابع يتكون من الجبنة الخالية من الدسم والفواكه إضافةً إلى الشوربة الخاصة.
- في اليوم السادس يمكنك أن تأكلي لحم البقر قدر ما تستطعين مع الخضروات، وإشربي الشوربة مرّة واحدة على الأقل.
- أمّا في اليوم السابع والأخير، فيمنك تناول الأرز الأسمر مع الخضروات إضافةً إلى عصير الفواكه الخاليه من السكر الصناعي. تذكري تناول الشوربة خلال اليوم.
المصدر عائلتي