بسم الله الرحمن الرحيم

سأضع لكم اليوم مقادير تارت بالتفاح والكريم باتسيير

رائعة المداق 

المقادير 

رابعة الزبدة 

بيضة كاملة 

2ملاعق السكر كلاصيي 

خمارة واحدة 

الدقيق حسب الخليط

كريم باتسير

نصف لتر من الحليب

2 تفاحات كبار 

الطريقة 

نخلط الزبدة مع البيضة والسكر كلاصي جيدا ثم نضيف الخمارة والدقيق حتى تجمع العجين قاسحة

نسررحها بمدلك ونضعها في مول التارت

ونتقبها بالفرشيت وندخلها الفرن بعد أن تطهى وتصبح دهبية اللون

نخرجها من الفرن ونتركها تبرد

نصنع الكريم بتسيير بنصف لتر حليب مع 3 ملاعق كبار كريم بتسيير و2 ملاعق سنيدة 

نضعهم فوق النار حتى يعقد الخليط مع التحريك المستمر 

ثم نصبهم فورا فوق التارت ونستف التفاح بعد تقشيره وتقطيعه الى هلاليات 

بعد ذلك نرش فوق التفاح بسنيدة ونرجع التارت لتطهى من جهة التفاح 

ثم بعد خروجها من الفرن نضع الناباج من فوق