طريقة عمل لازانيا بالسبانخ

 

 
 

طريقة عمل لازانيا بالسبانخ

أكلة شهية وغير مكلفة

المقادير:
- بصلة مفرومة – 2  فص ثوم مهروس – ملعقة كبيرة صلصة – عصير طماطم – ملح وفلفل أسود – زعتر – سبانخ مجمدة – 2 ملعقة كبيرة جبنة كريمة – 1 بيضة – جبنة فيتا – جبنة موزاريلا – لازانيا

طريقة التحضير:
قومي بتشويح البَصلة في الزيت ثم ضعي الثوم والصَلصة وعَصير الطماطم والزعتر والملح والفلفل الأسود وكوب مَاء ساخن وتقلب ثم إتركيها عَلي النار لكي ما تتسبك، ثم قومي بعصر السَبانخ جيداً ثم ضعي الجبنة الفيتا والجبنة الكريم والبيضة وإخلطيها جيداً.
إحضري الصِينية أو البيركس وَضعي في أسفل الصِينية صوص الطماطم ثم ضعي فوقها أوراق اللازانيا ثم الخلطة ثم قليل من الصوص ثم المُوزاريلا ثم اللازانيا ثم الخلطة وهكذا لحين الإنتهاء مِن الكمية بحيث يكون آخر طبقة هي اللازانيا وترش فوقها الموزاريلا وتوضع في الفرن السَاخن لحين النضج وتقدم سَاخنة كوجبة رئيسية.