بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير


كاس ونصف دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره 
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج

تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه

تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه

تخبز في الفرن
شكلها بعد الخبز حسب القالب



اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت 
الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره 
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته

اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت 
الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره 
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته



الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه