بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة عمل شيبس المقرمش المنزلي 


حضري طبق الشيبس بنفسك و بطريقة سهلة و بسيطة في منزلك و قدميه على مائدة طعامك كمقبلات ،




شيبس المقرمش المنزلي :


1 كوب خل


1 كيلو بطاطا (تقطع شرائح رفيعة)


ملح (حسب الرغبة)


بهار (حسب الرغبة)


طريقة تحضير شيبس المقرمش المنزلي :


- ضعي البطاطا المشرحة في الخل مدة 15 دقيقة .


- رشي الملح و البهار لشرائح البطاطا .


- صفي شرائح شيبس البطاطا في صينية الفرن حتى تصبح مقرمشة .


- اذا اردتي اختيار نكهة غير الخل مثلا جبنة او اي نوع بهار اخر ، فقومي بنقعها فيه لفترة حتى تحصلين على المذاق المطلوب