بسم الله الرحمان الرحيم

البغرير يطبخ بدون ان يخمر


المكونات

السميد الرقيق جدا (1)١قدح = (250)٢٥٠جرام

الملح القليل

خميرة الخبز (1)١ ملعقة طعام

خميرة الحلوى (1) ١ملعقة صغيرة

الماء الدافئ (1)١ قدح ونصف


طريقة التحضير

بالخلاط، الكهربائي اخلطي جميع المكونات لمدة (5)٥ دقائق تقريبا

تصب مقدارملعقة من الخليط في مقلات ساخنة

ينضج البغرير على نار هادئة من جانب واحد الى ان يجف سطحه وتتكون عدة تقوب

ضعي الفطائرمتفرقة على منديل نضيف حتى تبرد ودلك حتى لا تماسك ببعضها

يؤكل البغرير مع الزبدة والعسل المدابين