* مقادير الوصفة :


-  البيض : 5  بيضات
- مايونيز : كيلو غرام من المايونيز
-  النعناع : النعناع حسب رغبتك ربط واحة أو 2 أو 3 .....
- الثوم :  فصوص الثوم
- زبادي : كوب صغير .
- الطماطم : ثمرة

* طريقة التحضير :


1/ - اقلي البيض ثم ضعيه ليبرد.
2/ - اهرسيه جيداً بعد القلي.
3/ - قومي بمزج البيض المهروس بالزبادي والنعناع.
4/ - ضعي البيض المهروس في الثلاجة مدة نصف ساعة.
5/ - جهزى طبق جانبي به حلقات الطماطم المقطعة مضاف إليها المايونيز.
6/  أخيراً اخرجي البيض من الثلاجة ثم ضعى الخليط عليه 
 - تقدم باردة