بسم الله الرحمان الرحيم
- كوبان كورن فليكس الواح.
- شوكولاته سادة محلاة
- أصبع زبدة الطريقة:
- أذيبي الشوكلاتة بواسطة الحمام المائي الساخن،
أضيفي لها الزبدة وحركيها جيدا ..عندما تبرد الشوكولاتة سوف تتماسك مع بقاءها طرية.
- يوضع الكورن فليكس في وعاء كبير ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشوكولاتة.
- يقلب الخليط حتى تغطي الشوكولاتة الرقائق بشكل كامل.
- وعندما تبدأ الشوكولاتة بالتماسك تضاف الكمية المتبقية منها إلى الخليط حتى تكون طبقة ثانية من الشيكولاتة فوق الرقائق.
- تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق الكب كيك في صينية ويجب أن تكون هذه الخطوة سريعة حتى تكون عملية التشكيل سهلة قبل تماسك الشيكولاتة.
- يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشيكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من عشر دقائق حتى لا يتغير لونها وتتحول الشيكولاتة إلى اللون الأبيض.