بسم الله الرحمان الرحيم

- كوبان كورن فليكس الواح.

- شوكولاته سادة محلاة

 - أصبع زبدة الطريقة:

 - أذيبي الشوكلاتة بواسطة الحمام المائي الساخن،
 أضيفي لها الزبدة وحركيها جيدا ..عندما تبرد الشوكولاتة سوف تتماسك مع بقاءها طرية.

 - يوضع الكورن فليكس في وعاء كبير ثم يصب فوقها حوالي نصف كمية الشوكولاتة.

 - يقلب الخليط حتى تغطي الشوكولاتة الرقائق بشكل كامل.

- وعندما تبدأ الشوكولاتة بالتماسك تضاف الكمية المتبقية منها إلى الخليط حتى تكون طبقة ثانية من الشيكولاتة فوق الرقائق.

 - تشكل كتل صغيرة من الخليط سريعاً فوق ورق الكب كيك في صينية ويجب أن تكون هذه الخطوة سريعة حتى تكون عملية التشكيل سهلة قبل تماسك الشيكولاتة.

 - يمكن وضع الصينية في البراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الشيكولاتة أكثر ولكن يجب عدم تركها أكثر من عشر دقائق حتى لا يتغير لونها وتتحول الشيكولاتة إلى اللون الأبيض.