بسم الله الرحمان الرحيم
أكواب ترافل التشيز كيك بالنوتيلا

المقادير :
كيكة شوكولاتة
250 جرام جبنة كريمي
¾ كوب نوتيلا
سكر ناعم للتحلية حسب الرغبة
كريمة خفق


طريقة التحضير :

نقوم بتقطيع كيكة الشوكولاتة الى دوائر بحجم قاعدة الكوب.
نخفق الجبنة الكريمي جيداً ثم يضاف اليها السكر والنوتيلا وتخفق مرة أخرى.
في أكواب التقديم نضع طبقة من الكيك ثم طبقة من خليط النوتيلا ثم طبقة أخرى من الكيك وطبقة نوتيلا وتزين بكريمة الخفق والشوكولاتة الفارمسيل.
توضع في الثلاجة لبضعة سعات وتقدم باردة.