مقادير خرينكو روعة
مقادير تشورو أكثر من رائع
مقادير خرينكو أو ما يعرف بتشورو بشكل جديد

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
اختلفت أسماءه بين خرينكو تشورو أو بلح الشام لكن هذه الوصفة ستقوم بإعطاءه اسما  واحدا  وهي لذة لا تقاوم وطريقة سهلة في تحضيره واقتصادية.
اترككم مع المقادير

400 غرام ماء غليان
300 غرام دقيق
رشة ملح
2 ملاعق سكر
ماء زهر للتنسيم

الطريقة
نقوم بعمل الماء مع قليل من الزهر والملح ليغلى ثم نصبه فوق الدقيق والسكر ونبدا في مزج الكل بسرعة بعد إزالته من النار حتى الحصول على عجينة رطبة.
نضع العجينة في قالب أو جيب حلواني ثم نخرجها مباشرة في مقلاة من الزيت الساخنة جيدا حتى يطهى .
بالصحة والراحة.