المقادير: 1 ملعقة كبيرة زيت 1 كيلو فيليه دجاج يقطع مكعبات كبيرة 2 بصلة متوسطة شرائح رفيعة 2 فص ثوم مفرى 1 ملعقة صغيرة جنزبيل نصف ملعقة صغيرة كمون حصا 1 ملعقة كبيرة بودرة كارى نصف كيلو طماطم نصف كوب مرقة دجاج 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرية

المقادير:
1 ملعقة كبيرة زيت
1 كيلو فيليه دجاج يقطع مكعبات كبيرة
2 بصلة متوسطة شرائح رفيعة
2 فص ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة جنزبيل
نصف ملعقة صغيرة كمون حصا
1 ملعقة كبيرة بودرة كارى
نصف كيلو طماطم
نصف كوب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرية
الطريقة:
< يسخن الزيت فى وعاء تحمير ويشوح الدجاج على مراحل مع التقليب حتى يصير بنيا
< يرفع الدجاج من الوعاء وفى نفس الوعاء يحمر البصل والثوم والجنزبيل والكمون والكارى
< يضاف الطماطم والمرق ويترك المقدار على النار لمدة 30 دقيقة
< يعاد الدجاج الى المقدار ويترك على النار حتى ينضج الدجاج
< يغرف الدجاج فى طبق التقديم ويزين بالكزبرة المفرية ويقدم مع الارز المفلفل او ارز احمر.