المقادير
الجبنة المبشورة ,60 غرام
سمك منقوع بالزيت,50 غرام
بطاطا مقشر ومقطع إلى مكعبات, كغ
زبدة لورباك ,30 غرام
جبنة البارميزان المبشورة ,60 غرام
رب البندورة ,4 ملعقة كبيرة
زيت , ملعقة كبيرة
بيض متوسطة الحجم, حبة
بصل متوسط الحجم,1.50 حبة
فطر مقطع,125 غرام
طريقة التحضير
ـ اسلقي البطاطا لمدة عشر دقائق .
ـ صفيها من الماء، وضعيها في وعاءٍ من من القصدير و اهرسيها مع الزبدة وجبنة البارميزان , و البيض .
ـ قطعي العجينة المتشكلة لدينا إلى اسطوانات متساوية واخبزيها في الفرن مع قليلٍ من الزيت مدة 15 إلى 20 دقيقة
ـ ذوبي رب البندورة مع 3 ملاعق من الماء واضيفيه الي الإسطوانات .
ـ أضيفي قليلاً من البصل والفطر فوق كل واحدةٍ، ثم وزعي سمك ,الأنشوجه
- ادهني سطح السمك بالزيت .
ـ افردي الجبنة فوق السمك
- اخبزي المزيج في الفرن لمدة 20 ـ 25 دقيقة .
- قدميها ساخنه .