المقادير :
1\2 كيلو جوز هند
كوب لبن محلى مكثف
نصف كوب لوز محمص قليلا.

طريقة التحضير

1- نضع ربع كيلو جوز هند مع اللبن، يقلب قليلا حتي يصيرعجينة، ونتركه ربع ساعه بالبراد

2- ونشكله على هيئة كور وكل كرة نحشيها لوزة

3- ربع كيلو جوز الهند الباقى نضعه فى طبق ، وبعد أن يتم تشكيل الكور نغطيها بباقي جوز الهند

4- نضع الكور علي ورق أبيض على صينية، ونتركها تجف وتتماسك مع بعضها. مع تغطيتها بورق زبدة حتي تجف.

هي سهلة جدا . ستنال إعجاب الجميع. تقدم في الحفلات وللصغار أيام العطلات.