المقادير

  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • زيت ذرة ,0.50 كوب
  • خميرة , ملعقة صغيرة
  • طحين ,4 كاسات
  • ماء , حسب الحاجة


طريقة التحضير

- يوضع السكر والخميرة في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 15 دقيقة.
- يوضع الطحين ويضاف له الملح والزيت والماء والخميرة وتعجن جميع المكونات جيداً.
- تعجن المكونات أطول فترة ممكنة مع إمكانية إضافة ماء أو طحين حسب الحاجة إلى أن تصبح العجينة طرية.
- تغطى العجينة بورق نايلون بإحكام.
- وبعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل عجينة الفطائر للشيف رنيم، ضعيها بمكان مغلق ودافئ لمدة 30 دقيقة ثم استخدميها للفطائر أو البيتزا.