المقادير
- ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- زيت ذرة ,0.50 كوب
- خميرة , ملعقة صغيرة
- طحين ,4 كاسات
- ماء , حسب الحاجة
طريقة التحضير
- يوضع السكر والخميرة في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 15 دقيقة.- يوضع الطحين ويضاف له الملح والزيت والماء والخميرة وتعجن جميع المكونات جيداً.
- تعجن المكونات أطول فترة ممكنة مع إمكانية إضافة ماء أو طحين حسب الحاجة إلى أن تصبح العجينة طرية.
- تغطى العجينة بورق نايلون بإحكام.
- وبعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل عجينة الفطائر للشيف رنيم، ضعيها بمكان مغلق ودافئ لمدة 30 دقيقة ثم استخدميها للفطائر أو البيتزا.