المقادير

  • مكسرات (للتزيين),0.25 كوب
  • مكرونة , باكيت
  • لبن زبادي ,0.50 كيلو
  • ثوم مهروس,2 سن
  • ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
  • بهار سادة , ملعقة متوسطة
  • لحمة مفرومة ,0.25 كيلو
  • كزبرة للتزيين (للتزيين),0.50 حزمة

طريقة التحضير

- تسلق المكرونة بماء مغلي مع القليل من الملح وقليل من الزيت النباتي لمدة 15 دقيقة.
- تصفى المكرونة وتترك جانباً.
- يُخلط اللبن والملح والثوم مع المكرونة.
- تقلب اللحمة بالقليل من الزيت ويضاف عليها البهار والفلفل الأسود وملح.
- تضاف اللحمة على وجه المكرونة.
- وأخيراً، بعد أن قمتِ بتطبيق طريقة عمل سلطة المكرونة باللبن، زيّنيها بالمكسرات والكزبرة وقدّميها باردة.