•  

فطار اليوم " سوسيس بالجبنة الناعمة والزعتر "

 - 
اصابع سوسيس  حسب العدد مقطعة قطع صغيرة

جبنة سائلة اى نوع تفضلينه

ملعقة صغيرة صلصة الصويا

زعتر

بصل مقطع صغير

فلفل بارد احمر او اخضر مقطع

ملح وفلفل

الطريقة

فى مقلاه بها زيت نحمر السوسيس المقطع

  بعد ان ينضج نضعه فى مقلاه اخرى بها قليل من الزيت جدا  ثم نضيف له البصل والفلفل  البارد ونقلبهم

نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة وصلصة الصويا ونقلبهم

نتركه دقيقتين على النار حتى يسخن المكونات ثم نضيف 3 ملاعق من الجبنة السائلة وذلك حسب عدد قطع السوسيس

نتركه على النار دقيقة ثم نضعه فى طبق ونزينه بالزعتر والبقدونس  ويقدم ساخنا

يمكنك تقديمه مع البيض المسلوق والخبز المحمص