بسم الله الرحمان الرحيم
لكل ما يهم السيدة العربية يقدم جديد حلويات اللوز  بالخطوات المصورة




مقادير 
جديد حلويات اللوز

500g عقدة اللوز مصلوق ومقشر ومطحون مع سنيدة
100g مشماش يابس
ملعقة مربى البرتقال او المشماش
قشرة برتقالة محكوكة
بيضة
ملعقة كبيرة زبدة لينة
كاس عصير برتقالة


للتزيين:


كمية كافية من اللوز مصلوق ومنشف ومهرمش
شكلاط أبيض 
الشكلاط الأسود



طريقة تحضير جديد حلويات اللوز 2013 بالخطوات المصورة


نغسل المشمش ونضيف اليه عصير البرتقال ونتركه فوق النار الى ان يشرب كمية البرتقال ونعجنه بالشوكة لتصبح لدينا عقدة المشمش نضيفها الى عقدة اللوز وجميع المقادير الاخرى ونخلط جيدا وندخلها الثلاجة دقائق بعد دالك نخرجها نعمل منها كويرات صغيرة ونفندهم في اللوز مهرمش نصففم في صفيحة الفرن مفروشة بورق الحلوى ونعمل وسطها حفرة صغيرة كما في الصورة ندخلها الفرن 10 دقائق الى 15 دقائق حتى تتماسك ونخرجها نتركها حتى تبرد.
نديب الشكلاط الابيض في حمام مريم ونضعه وسط حفرة الحلوى زنزينها بنقطة من الشكلاط الابيض اوالعكس نديب الشكلاط الابيض ونملا به الحلوى ونزين بالشكلاط الاسود حسب الاختيار.
اترككم مع الصور توضح اكثر