Tongues
 
المقادير:
أربع لسانات ضأن
ربع كوب من البقدونس المفروم
فصان من الثوم
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
نصف كوب من الزيتون الأخضر الخالي من البذور
رشة فلفل اسود ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة:
تغسل اللسانات وتوضع في قدر وتغمر بالماء
توضع القدر على النار ويضاف الى الماء ملعقة صغيرة من الملح وبصلة متوسطة الحجم وملعقة صغيرة من الخل
تغطى القدر وتترك على النار مدة نصف ساعة
تصفى اللسانات وتزال قشرة اللسانات ثم تقطع اللسانات الى شرائح
تحمر البصلة والثوم بالزيت ثم تصف شرائح اللسانات فوق الثوم والبصل
يضاف عصير الليمون والملح والفلفل والزيتون الى اللسانات وتغطى المقلاة وتترك على النار الخفيفة مدة عشر دقائق.