noodles-with-vegtles
المقادير:
أربع حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة رفيعاً.
بصلتان أخضر مقطعة ناعماً.
فص ثوم مدقوق.
ثلاث ملاعق طعام من الزنجبيل الطازج المقطع رفيعاً.
كوبان من الفطر المقطع الى شرائح.
كوب ونصف الكوب من الملفوف الأبيض المفروم ناعماً.
حبتان من الفليفلة الخضراء الحلوة المقطعة ناعماً.
تفاحة خضراء بلون الأخضر المقشرة والمقطعة الى مربعات.
كوبان من براعم الصويا الطازج أو المعلب
نصف الكوب من الذرة الحب.
ستة ملاعق طعام من الصويا صوص مذوبة مع ملعقتي طعام من العسل.
ربطتا نودلز مع ملعقة طعام زيت نباتي
ثلاث ملاعق طعام من زيت النباتي, وملعقة صغيرة من زيت السمسم.
الطريقة:
تسلق النودلز بالماء المغلي مدة دقيقتين ثن تصفى ويخلط معها ملعقة زيت وتترك جانباً.
يقلى الجزر لثوانٍ بباقي الزيت ثم يضاف إليه البصل المفروم والثوم المدقوق والزنجبيل ويحرك المزيج ويقلب على النار الخفيفة مدة دقيقة واحدة. ثم يضاف الفطر المقطع ويقلب مدة نصف دقيقة ومن بعدها يضاف الملفوف ويقلب على النار مدة نصف دقيقة أخرى, ثم يضاف الفليفلة مع التفاح وبراعم الصويا ويقلى الجميع مدة نصف دقيقة من بعدها يضاف الذرة مع الصويا صوص المخلوط مع العسل ويحرك جيداً.
يضاف النودلز المسلوق عليها ونخلطه جيداً.
يقدم الطبق فوراً .