مناقيش - وصفة مناقيش الزعتر - طريقة عمل منقوشة الزعتر

المقادير: 
5 كوب طحين
2ملعقة اكل خميرة فورية
2كاسة ماء دافئ او اقل حسب الحاجة 1ملعقة اكل سكر
نصف كوب زيت
ذرة ملح
طريقة العجينة :
 تذوب الخميرة في الماء ويضاف السكر والملح ثم يصب على الطحين وتعجن باليد او بالعجانه لمدة 2 دقيقة وتوضع في اناء وتغطى وتترك لمدة ربع ساعة
الحشوة: 
زعتر اي نوع تفضلينه
زيت زيتون
طريقة التحضير:
يوضع الزيت أولا على العجينه بعد فردها ثم يرش الزعتر وتوضع بالفرن ويكون معتدل الحرارة بعد ان نرى ان اسفل العجينة استوى نطفئ الفرن من الاسفل ونبقي الاعلى حتى يحمر وبصحة وهناء.