بانكيك المقاديرطحين 250 غ + 15 سل حليب سائل مايعادل ( كاس عنبة حليب ) + 7 سل زيت مايعادل ( نصف كأس عنبة زيت ) + قبصة ملح + 3 بيضات + 2 معالق سكر + فاني + 2 خمارات مايعادل 7 غ فالواحدةالطريقة يضرب السكر مع البيض والملح وفاني جيدا ويضاف الحليب والزيت وفي الاخير الطحين مع الخمارات ويخلط الكل وناخد مقياس مغرفة ويوضع في المقلاة ويقلب على الجهتين ملاحظةالمقلاة تكون من النوع الجيد وتكون مخصصة للكريب والبانكيك اذا كان الخليط ثقيل نوعا ما يضاف القليل من الحليب اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته فى المواقع الإجتماعية نشر إعجاب جوجل + تويتر غرد اشترك في القائمة البريدية للتوصل بأجدد المواضيع والبرامج التعليمية على بريدك الإلكتروني