شرائح الديك الرومى المدخن بالجبن
شرائح الديك الرومى المدخن بالجبن
طريقة مميزة جدا لتقديم لحم الديك الرومى المدخن ، مذاق لذيذ وشهى بطريقة سهلة ومميزة ،
نقدم لكِ طبق صحى وغنى بالفيتامينات والمعادن الهامة للجسم .
كونى أشطر من أى شيف وتعالى معايا ندخل المطبخ ونقدم أشهى طبق للحم الديك الرومى المدخن .

الديك الرومى المخن بألذ واشهى طعم
المكونات
8 شرائح لحم ديك رومى مدخن جاهز
150 جرام سبانخ
4 حبات بيض
جبن رومي مبشور
ملح
فلفل أسمر
زبدة
قوالب فرن حرارية
الطريقة :
اسلقى أوراق السبانخ ثم تصفى وتتبل بالملح والفلفل.
تُدهن 4 قوالب حرارية بالزبدة وتوضع شريحتين من اللحم في كل طبق ثم توزع السبانخ بين الأطباق.
توضع ملعقتين من الجبن المبشور في كل طبق، ثم نقوم بكسر بيضة برفق في كل طبق مع وضع رشة من الملح والفلفل على الوجه.
تخبز في فرن ساخن لمة 15 دقيقة أو حتى يتماسك بياض البيض.
تقدم ساخنة مع خبز التوست المدهون بالزبدة.
وبالهنا والشفا …