المكونات
(10 أشخاص)
- البصل
- الفلفل الحار
- القرنفل
- الخل
- ماء
- ملح
خطوة 1
1. يقشر البصل و ينقع فى ماء مملح (مغلى)لمدة36-48 ساعة.
خطوة 2
2. يضاف الفلفل الحار والقرنفل (معلقة كبيرة لكل 2,5 كوب ماء)الى الخل ويغلى.
خطوة 3
3. ينشل البصل من المحلول ويشطف ثم يصفى تماما.
خطوة 4
4. يوضع البصل فى اناء مناسب ويسكب فوقه الخل المتبل البارد ثم يحكم غطاء الاناء المعقم ويحفظ فى مكان بارد.
اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته فى المواقع الإجتماعية