طريقة عمل شوربة الطماطم والفلفل الأحمر
  • كيلو طماطم منزوعة القشرة
  • بصلة حمراء مقطعة لشرائح
  • فلفلة حمراء منزوعة البذر مقطعة لمربعات
  • ملعقة زيت زيتون
  • كوب متوسط من مرق الخضار
  • ملح وفلفل اسود
  • أوراق شبت
  • قطع صغيرة فلفل أخضر للتزيين
طريقة التحضير
1. ضعي الطماطم والفلفل الأحمر والبصل والشبت في صينية ثم رشيها بزيت الزيتون وأدخليها الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا 

2. أخرجيها من الفرن وأضيفي إليها المرق واخلطيه مع المقادير وأعيدي إدخالها الفرن ثانية واتركيها غير مغطاة لمدة 20 دقيقة

3. اتركيها تبرد لمدة عشر دقائق وامزجيها في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على شوربة متجانسة

نرحب بتعليقاتكم ومشاركاتكم معنا دوما على شبكة جميلة ، ولا تنسي لايك ومشاركة للموضوع مع صديقاتك .