- المكونات:

-1/2 كوب لوز .
- 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح .
- 2 كوب الا ربع طحين.
- 2 حبة بيض .
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 1/4 كوب زيت زيتون .
-  1 ملعقة كبيرة  حب ينسون.
- بشر برتقالة .

- طريقة التحضير:

- إخلطى الزيت والسكر معاً ثم أضيفى اليهم البيض وأخفقى المزيج جيداً.

- إنخلى الطحين وأضيفى اليه بشر البرتقال واليانسون واللوز والملح والباكينج باودر.

- أضيفى مزيج البيض والسكر والزيت إلى مزيج الطحين وأخلطيهم جيداً .

- قومى بمد العجينة الطرية في صينية مستطيلة الشكل بالاستعانة بالماء حتى لا تلتصق بيديكِ وقطعيها إلى مستطيلات متساوية, أو قطعيها إلى أشكال دائرية ورتبيهم فى صينية للخبز.

- أخبزيها بالفرن على درجة حرارة 300 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة .

- اذا أردتِ قطع البسكويت مقرمشة جداً يمكنكِ إعادتها إلى الفرن لمدة 10 دقائق إضافية على درجة حرارة 250 درجة فهرنهايت.