بسم الله الرحمان الرحيم

وصفة جدتي لعدم ترهل البطن 

مقادير الوصفة


كاس خل التفاح
نصف كاس خل احمر 
تفاحتان باللون الاخضر
الكيفية
في خلاط كهربائي تطحن التفاحتان بقشورها مع خل التفاح والخل الاحمر
يدلك به البطن مرتين في اليوم لمدة شهر اواقل حتى تظهر النتيجة
ملاحظة
لصنع خل التفاح نشتري تفاح اخضر كبير يغسل جيدا ينشف بفوطة يقطع اطراف بقشره ونواته تملاء به قارورات زجاجية بدون ماء او اي شيء وفي الغد نضيف قطع التفاح للقارورات لمدة ثلاثة ايام حتى تمتلء بعدا نغلق القارورات باحكام ونخزنهم في مكان مظلم لمدة ستة اشهر بعدها نصفيهم بواسطة مصفاة رقيقة جدا او كتانة يترك مغطى عليه لمدة خمسة عشرة يوما ويصبح صالح للاسعمال 
يمكننا ان نشتري من عشرة كلوات تفاح او اكثر لانه ينفع لمرضى الكولسترول مجرب
كاس ماء دافىء مع ملعقة صغيرة خل تفاح نافع كل صباح