كيكات اسفنجية بالمرشملو المغطي بالشكولاته السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهالمقاديرطبقه 1:مجموعه أ:1 كاس طحينربع كاس شكولاته بودرهثلاث ارباع ملعقه الشاهي بكنج صودا (استبدلته بكنج بودر )ربع ملعقه شاهي ملحمجموعه ب :نص كاس سكر بنيربع كوب زبده غير مملحه ( انا حطيت نص اصبع زبده وضبطت2 بيضربع كوب حليبطبقه 2:نص كوب زبده غير مملحه ( بدالها نص اصبع زبده )1 كاس سكر مطحون او سكر الحلوياتفانيلياكوب كريمه المرشملو( بدالها جبت مارشملو عادي وذوبته مع الزبده الي بالمقاديرطبقه 3:جالكسي ساده مذوب بحمام مائيالطريقه:نخلط المجموعه أ ونحطها ع جنبونخلط مجموعه ب ونبدى نضيف مجموعه أ على ب بالتدريجبعدها نوزع الكيك ع ورق الزبده مثل ما في الصورهوندخلها الفرن على درجه 200 ونخليها عشر دقايق تقريبالكن يكون بوسط الفرن مو تحت مره الصينيهنشيك بالشوكه اذا جواتها ناشفه وناضجه نطلعها ونخليها تبردطبقه 2نخلطها مع بعض ونبدى نوزعها عالكيك( اذا مستعمله مرشملو عادي مثلي بيكون نذوب الزبده ونحط المرشمولو ونحرك لييين يسيحثم نحطها بصحن ونضيف السكر البودره ونقلببس انتبهي مرره حااروحاولي توزعينه وهو حار علشان مايجمدطبقه 3نسيح جلكسي ساده ونغطي طبقه المرشملووندخلها الفريزر ثم الثلاجه لوقت التقديم اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته فى المواقع الإجتماعية نشر إعجاب جوجل + تويتر غرد اشترك في القائمة البريدية للتوصل بأجدد المواضيع والبرامج التعليمية على بريدك الإلكتروني