المقادير:
- كيلو من المكرونة
- نصف كوب من الزبدة
- مقدار من الثوم المفروم + مقدار من الدقيق
- كمية من السي فود او الجمبري مع السمك الفيليه والسبيط المقطع قطع صغيرة
- كوب إلا ربع حليب كامل الدسم
- نصف كوب من الجبن البارميزان
- ملح + فلفل اسود + توابل
طريقة التحضير:
- أحضري اناء كبير به ماء مغلي مع سلق المكرونة داخله حتى تصبح ناضجة
- احضري مقلاة وقومي بإضافة الزبدة مع الثوم وتسخينهم حتى تذوب الزبدة مع إضافة شرائح السمك الفيليه
- إزالة السمك الفيليه من المقلاة بعد ان يصبح ناضج وجاهز للطهي
- إضافة الدقيق على الزبدة واستمري في الطهي ثم إضافة الحليب وقومي بالتقليب حتى تحصلي على صلصة بيضاء
- إضافة كل من السمك والجمبري والسبيط مع القليل من جبن البارميزان واستمري في التقليب واتركيهم بضع دقائق
- إضافة الصوص الأبيض مع الجبن والسمك والجمبري والسبيط على المكرونة وتقليبهم جيداً
- يقدم الطبق ساخن مع القليل من الطحينة