إليك طريقة تحضير "سلطة البرتقال والرمان" 

المقادير:

ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض 
ملعقة كبيرة فستق حلبي مفروم خشن
3 ملاعق كبيرة سكر
4 ثمرات برتقال
ثمرة رمان
ملعقة صغيرة قرفة

الطريقة:

- يقشر البرتقال مع إزالة القشور البيضاء إلى شرائح.
- توضع شرائح البرتقال في طبق التقديم.

- نقوم بتقشير الرمانة مع الحرص على تنقية حبوب الرمان من الأوراق الصفراء ثم توضع فوق شرائح البرتقال.

- تجهز صلصة السلطة بخلط السكر وعصير الليمون، والقرفة 

- يوضع خليط صلصة السلطة فوق شرائح البرتقال والرمان.

- يضاف القليل من القرفة للتزيين.

- توضع السلطة في الثلاجة لتقدم باردة.