بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير:
10 بيضات
2 بصلة متوسطة الحجم مفروم
فلفل اخضر حار
2 ملعقة زبدة أو سمن
4 حبات من الطماطم
ملح- فلفل اسود .
طريقة التحضير :
1- يحمر البصل المفروم مع الزبدة حتي يصفر لونه .
2- تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى البصل المحمر.
3- يضاف الفلفل الاخضر الحار الي الطماطم ثم الملح والفلفل الأسود.
4- تكسر كل بيضة في طبق وتوضع بحرص واحدة تلو الأخري بشكل دائري وتترك حتي ينضج البيض و يقلب باستمرار حتى لا يحترق القاع.
5- يقدم طبق الشكشوكة ساخنأ .