بسم الله الرحمان الرحيم




المقادير:

10 بيضات

2 بصلة متوسطة الحجم مفروم

فلفل اخضر حار

2 ملعقة زبدة أو سمن

4 حبات من الطماطم

ملح- فلفل اسود .



طريقة التحضير :

1- يحمر البصل المفروم مع الزبدة حتي يصفر لونه .

2- تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة وتضاف إلى البصل المحمر.

3- يضاف الفلفل الاخضر الحار الي الطماطم ثم الملح والفلفل الأسود.

4- تكسر كل بيضة في طبق وتوضع بحرص واحدة تلو الأخري بشكل دائري وتترك حتي ينضج البيض و يقلب باستمرار حتى لا يحترق القاع.

5- يقدم طبق الشكشوكة ساخنأ .