نقدم لكي طريقة عمل الفوندان وانواع حلويات البونبون وهما نوع من الحلويات اللذيذة وطريقتها سهلة ولاتكلفكي الكثير من الوقت.

طريقة عمل كريمة الفوندان والبونبون

المقادير 1كوب سكر بودرة – نصف كوب جلوكوز سائل- نصف كوب ماء دافيء – بياض 2 بيضة.
الطريقة
-ضعي السكر مع الجلوكوز على النار حتى يغلي ويرفع.
-اخفقي بياض البيض حتى يتماسك ويصير لونه ابيض.
-ثم صبي الشراب الساخن فوق بياض البيض واستمري في الخفق مدة 5 دقائق.
وهكذا تصبح الكريمة جاهزة.

الفوندان
المقادير

4 اكواب سكر – 1كوب ماء ساخن- نصف ملعقة جلسرين – 4 اكواب من الكريمة السابقة التحضير.
الطريقة
-تخلط جميع المقادير ماعدا الكريمة السابقة التحضير وترفع على النار حتى يغلى مدة 5 دقائق .
-يصب الخليط على رخامة باردة وتترك لتبرد.
-ثم تقلب جيداً حتى يصبح لونها ابيض.
-ثم تضاف الكريمة السابقة واستمري في العجن مدة ساعة حتى تصبح صلبة ثم تشكل حسب الرغبة وتقدم.