خطوات تحضير بسكويت اللانكشير الذيذ

المقادير:
 
2 كوب دقيق منخول
2 كوب دقيق
4 بيضات حجم صغير
ملعقة صغيرة فانيليا
200جرام زبدة في حرارة الغرفة
كوب و ربع سكر بودرة
رشة ملح
 
 
طريقة التحضير:
 
- تخفق الزبدة و السكر جيداً إلى أن يتجانس الخليط و يبيض لونه .
 
- يخفق البيض مع الملح و الفانيليا خفيف و يضاف للزبدة المخفوقة و يضرب الكل جيدا .
 
- يضاف الدقيق و دقيق دفعة واحدة .
 
- يعجن الكل جيدا إلى أن تتشكل عجينة غير لاصقة .
 
- تغطى و تبرد في الثلاجة 20 دقيقة .
 
- باستخدام ملعقة نشكل كور صغيرة بما يعادل ربع ملعقة .
 
- توضع على صاج مغلف بورق الخبيز .
 
- تخبز في فرن هادئ 15 دقيقة .
 
- تترك تبرد تماما ثم تلصق كرتين مع بعض بالمربى .
 
- تزين بالمكسرات المطحونة أو السكر أو الشيكولاتة الفارمسيل .