تراب (الملك) الملوك

من الكيات الباردة مناسبة للاجواء الحارة 

المقادير:

١ و ١⁄٢ باكيت بسكويت، مطحون
٢٠ قطعة بسكويت
٢ كوب كريما، سائلة او باكتين كريما دريم ويب
١ ملعقة صغيره فانيلا، للكريما
١ علبة (قشطة) قشدة
١ علبة حليب مكثف محلى
1 علبة اناناس (نستخدم شرائح الاناناس والعصير )

طريقة التحضير:

١. ضعي ربع مقدار البسكويت المطحون في قاع صينيه بايركس.
٢. اغمسي حبات البسكويت في عصير الاناناس ثم صفيها فوق البسكويت المطحون.
٣. اخفقي الكريما حتى تجمد وتنتفخ. اضيفي الفانيلا ثم القشطة و ربع كوب عصير الاناناس والحليب.
٤. ضعي  نصف مقدار خليط الكريما فوق البسكويت ثم ضعي شرائح الاناناس المقطع ثم النصف  الثاني من خليط الكريما وتفرد بشكل جيد.
٥. رش باقي كمية البسكويت المطحون وغلفي الصينيه بنايلون ، وضعيها دخل البراد لمدة 6 ساعات او اكثر وقدميها باردة . بالصحة والهنا