تعرفي على اتيكيت تقشير الفواكه
تفرض عليك الآداب والأصول أحياناً التخلّي عن لذّة قضم الفواكه والاستمتاع بها ,
لذا نقدم لكم مجموعة من القواعد الخاصّة بتناول الفواكه وتقشيرها.
- التفاح:
من الأفضل أن تحاولي تقشير التفاح بشكل دائري، من بعدها قلع البذور وتقطيعها بشكل مطاول وتناولها بواسطة الشوكة.
- الموز:
ضعي الموزة في طبقك وقصّي طرفيها بواسطة سكين ، بعدها أزيلي رأس الحبة وانزعي القشرة عن الحبّة وتناوليها بعد تقطيعها.
-العنب:
لا مشكلة لتناول العنب من دون بذور، أمّا الحبّات المليئة بالبذور فتناولها يكون بمضغ اللبّ والتخلّص من البذور برميها في يدك بعد وضعها بشكل قبضة على فمك.
- البطيخ:
يقدّم البطيخ منزوع القشر، ويكون تناوله بتقطيعه وأكله بالشوكة من دون البذور.
لذا نقدم لكم مجموعة من القواعد الخاصّة بتناول الفواكه وتقشيرها.
- التفاح:
من الأفضل أن تحاولي تقشير التفاح بشكل دائري، من بعدها قلع البذور وتقطيعها بشكل مطاول وتناولها بواسطة الشوكة.
- الموز:
ضعي الموزة في طبقك وقصّي طرفيها بواسطة سكين ، بعدها أزيلي رأس الحبة وانزعي القشرة عن الحبّة وتناوليها بعد تقطيعها.
-العنب:
لا مشكلة لتناول العنب من دون بذور، أمّا الحبّات المليئة بالبذور فتناولها يكون بمضغ اللبّ والتخلّص من البذور برميها في يدك بعد وضعها بشكل قبضة على فمك.
- البطيخ:
يقدّم البطيخ منزوع القشر، ويكون تناوله بتقطيعه وأكله بالشوكة من دون البذور.