تعرفي على اتيكيت تقشير الفواكه
 تفرض عليك الآداب والأصول أحياناً التخلّي عن لذّة قضم الفواكه والاستمتاع بها , 

لذا نقدم لكم مجموعة من القواعد الخاصّة بتناول الفواكه وتقشيرها.

 - التفاح: 
من الأفضل أن تحاولي تقشير التفاح بشكل دائري، من بعدها قلع البذور وتقطيعها بشكل مطاول وتناولها بواسطة الشوكة.

 - الموز:
 ضعي الموزة في طبقك وقصّي طرفيها بواسطة سكين ، بعدها أزيلي رأس الحبة وانزعي القشرة عن الحبّة وتناوليها بعد تقطيعها.

 -العنب: 
لا مشكلة لتناول العنب من دون بذور، أمّا الحبّات المليئة بالبذور فتناولها يكون بمضغ اللبّ والتخلّص من البذور برميها في يدك بعد وضعها بشكل قبضة على فمك.

 - البطيخ: 
يقدّم البطيخ منزوع القشر، ويكون تناوله بتقطيعه وأكله بالشوكة من دون البذور.