بسم الله الرحمان الرحي


حرشة صغيرة لذيذة جدا

المقادير

السميد الناعم (250)٢٥٠جرام + قيلا لتشكيل

السكر (2)٢ ملاعق طعام

الملح قليلا

خميرة ألحلوي (1)١ ملعقة طعام 

الزبدة المذابة (100)١٠٠جرام

الحليب الدافئ نصف كاس


طريقة التحضير

اخلطي جيدا السميد + خميرة الحلوى + الملح + السكر + الزبدة

أضيفي الحليب تدريجيا إلى إن تحصلي على عجينة لينة جدا

غطي العجين واتركيها ترتاح (30)٣٠ دقيقة

لفي قليلا من العجين في السميد على شكل كرة

سطحي الكرة وسط قالب دائري موضع فوق مقلاة غير لاصقة ومسخنة مسبقا

أزيلي القالب واطهي الحرشة على نار خفيفة حتى يتحمر لونها- أي ما يعادل (5)٥ دقائق طهي من كل جهة

تأكل الحرشة جافة أو مع العسل والزبدة 

شهية طيبة