السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير البسبوسة بشكل جديد ولذيذ كما انها سريعة التحضير والمذاق خيالي

المقادير
كوب سميد متوسط
كوب سميد رقيق
كوب حليب
كوب سكر
كوب زيت
فانيلا
7 غرام بيكين باودر
2 بيضات

للقطر أي السيرو
2 أكواب ماء
كوب سكر
فانيلا

الطريقة
نمزج كل من البيض والسكر والفانيلا ونضيف له الزيت والسميد والحليب والبيكين باودر 
نذهن القالب بالزيت ونرشه بالسميد ثم نصب الخليط فيه ويدخل الفرن.
بالنسبة للقطر نضع الكل على النار ونتركه لمدة 10 دقائق
عند خروج البسبوسة من الفرن نقوم بسقيها وهي ساخنة ونزينها حسب الرغبة سواء باللوز او جوز الهند......