boiled eggs with mustard sauce
 
  المقادير:
ـ أربع بيضات مسلوقة جيداً
ـ نصف ملعقة صغيرة من الخردل
ـ ملعقة صغيرة من الخل أو عصير الليمون الحامض
ـ ربع ملعقة صغيرة من الملح، رشة فلفل أحمر
ـ ملعقة طعام من الزبدة اللينة أو المارجرين
ـ ملعقتا طعام من الحليب أو الكريم

الطريقة:
ـ يقشر البيض المسلوق ويوضع في الثلاجة ليبرد.
ـ عندما يبرد البيض يعين أو يرسم في وسط كل واحدة منها رسم كأسنان المنشار بسكين حادة دقيقة الرأس. ثم يقطع بياض البيض بالسكين من غير أن تغرز السكين في صفار البيض.
ـ تفصل أنصاف البيض بعضها عن بعض، ويؤخذ الصفار ويهرس بالشوكة ثم يمزج مع سائر المقادير.
ـ تملأ أنصاف البيض بهذا المزيج ثم تقدم.