Chicken Roll
 
  المقادير:
ـ ثمانية قطع فيليه من الدجاج أو الحبش محضرة عند الجزار.
ـ أوقية من الجبن المثوم الجاهز. مقطع الى ثمانية قطع.
ـ نصف كوب من الدقيق
ـ ثلاث بيضات كبيرة مخفوقة مع ملعقتي طعام من الماء.
ـ ثلثي الكوب من الكعك المحمص المتبل بقليل من الملح والبهار.
ـ ربع كوب من الزبدة أو السمن مذوبة.

الطريقة:
ـ توضع قطع الفيليه بعد أن تطرق وتسطح قليلاً بالمطرقة على الرف بحيث يكون الطرف الضيق الرفيع باتجاه الطاهي.
ـ تدهن قطعة الجبن على الفيليه بحيث تبعد نصف سنتيمتر تقريباً عن حافة الفيليه.
ـ تطوى الجوانب الطويلة للفيليه الى الداخل قليلاً بحيث تضغط على الجبن.
ـ تلف كل قطعة فيليه من الجهة الضيقة. وتمرغ كل قطعة بالدقيق ثم بالبيض وتغمس بالكعك.
ـ توضع اللفافات في صينية مستطيلة مدهونة وتترك في الثلاجة مدة نصف ساعة.
ـ يحمى الفرن
ـ تنثر الزبدة الذائبة على لفائف الدجاج وتوضع الصينية في الفرن مدة نصف ساعة.
ـ تقدم ساخنة.