بسم الله الرحمان الرحيم


المقادير
الكرشة مغسولة ومقطعة 
الكبدة مقطعة
الرية (الرئة) مقطعة

قطع من القرجوطة (البلعوم) 
تحميرة (فلفل أحمرحلو) كمون 

تحميرة حارة (فلفل أحمر حار) قزبر جاف (يابس) مطحون، زنجبيل ، ملح ، فلفل أسود 

6 فصوص ثوم محكوكين 
الزيت ( 2مغارف زيت )
الماء الكافي 
قطع من الحامض المصبر
قزبر ومعدنوس مفرومين




الطريقة
توضع العناصركلها في طنجرة الضغط ماعدا الكمون والقزبر والمعدنوس ، الحامض المصبر يقلب الكل جيدا يترك يتقلى حتى تجف من الماء يضاف الزيت و الماء الكافي تغلق الطنجرة مدة 30 دقيقة تقريبا ، تفتح الطنجرة نضيف الكمون والقزبر والمعدنوس ، نتأكد من نضج كل المكونات اذا كانت بحاجة للنضج تغلق