بسم الله الرحمان الرحيم









الحشوة


فواكة جافة من اختياركم

هنا كاين المشماش زبيب و البرقوق



يتم غسلها جيدا و تزال البذور ان وجدت و ترقد بعصير البرتقال

و قرفة و سكر و شوية ملح اضافة الماء

الضلعة 

من بعد من فتحوها نرشو الداخل بالملح لبزار كامون وكيف ما حبيتوا

و نضع الحشوة داخل الضلعة و نخيطوها


شرمولة الضلعة ملح ابزار راس الحانوت سكين جبير طري سكين

جبير عادي ثوم سمن خرقوم بلدي و ضامة ديال الزعفران

(من الاحسن زعفران شعرة)يخلط الكل بقليل من الماء


تدهن بيه الضلعة جيدا و نتركها تتشرب الخلطة مع البصل


اول ما يتم وضعها على النار تكون على وجهها لحين تكتسب

لون شوي ثم نقلبها تكمل نضوجها


ونزيد قليل من الزيت و الماء ونتركها تطهى على خاطرها

(من الاحسن فوق الفحم )