كيكة الكاكاو
المقـــــــــادير
- سكر كوب واحد
- 4/3 كوب زيت
- ماء كوب واحد
- شوكلاتة بودرة بمقدار 4 ملاعق كبيرة
- حليب بودرة بمقدار 4 ملاعق كبيرة
- بيض عدد 2 بيضة
- فانيلا 1.م .ك
- طحين كوب وربع
- بكنج باودر واحد ملعقة كبيرة
طريقة تحضير كيكة الكاكاو
- نقوم بوضع كلا من السكر والزيت والماء والشوكولاتة والحليب بالخلاط الكهربائي ونخلطها بشكل جيدا .
- نرفع جانبا مقدار نصف كوب من الخليط المعد ونتركه لاستخدامه لاحقا
- نقوم باضافة 2 بيضة الى الخليط وقليل من الفانيلا ونخلطهم جيداً .
- نصب على الخليط 1 وربع كأس دقيق وملعقة كبيرة بيكنغ باودر ونقوم بخلطه جيداً بالخلاط اليدوي.
- وبعد ان ننتهي من الخلط نصبه في صينية الفرن وندهنها بقليل من الزيت والطحين ويُفضل ان يكون شكل الصينية مستطيلا .
- ثم نقوم بادخال الصينية الى الفرن حتى يتم تنضج ثم نخرجها ونصب عليها الخليط الذي عزلناه سابقاً وتُزين وتُقدم
اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته فى المواقع الإجتماعية