جلاش باللحمة المفرومة 

المقادير :

300 غرام عجينة جلاش
1/2 كيلو لحم مفروم
2 معلقة صغيرة مفرومعة ناعم
2 معلقة كبيرة سمن
بهارات
1 كوب حليب سائل
1 بيضة

طريقة التحضير: 

1- يقلى البصل مع سمن حتى يتحول لونه الى الذهبي ثم تضاف اللحمة مع البصل وتقلب حتى تنضج وتوضح التوابل فوقها,
2- تدهن الصينية بالسمن توضع عجينة الجلاش طبقات كل طبقة تدهن بالسمن حتى نصف كمية الجلاش توزع اللحمة ثم تغطى بباقي كمية الجلاش (النصف الباقي).
3- تخفق البيضة مع الحليب وملح وفلفل ثم تصب على الجلاش .
4- تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة او حتى تنضج. 
5- يقطع الجلاش باللحم بالطريقة المناسبة ويقدم بالصحة والهنا
بالصحة والهنا