عصير الخروب الرمضاني 

المقادير :

1- عدد (1) كيلو خروب يتم تكسيرة باليد لازالة البذور منه ويقطع الى قطع صغيرة
2- عدد (4) لتر ماء
3- عدد (4) اكواب من السكر او حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1- نضع السكر على النار وعندما يقترب من الذوبان نضيف الخروب ونقلب حتى يصبح بنى اللون
 2- نضيف الماء ونتركة حتى يغلى لمدة نصف ساعة
3- نتركة حتى يبرد
 4- نقوم بتصفيتة بواسطة قطعة قماش من الشاش
 5- نفوم بوضعة فى الثلاجة ليقدم باردا
وبالصحة والهنا 
بالصحة والهنا