مهلبية الأناناس
المقادير:
- عدد (3) أكواب عصير أناناس
- عدد (1) علبة من الأناناس المقطع إلى قطع صغيرة
- عدد (3) ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
- عدد (1/4) كوب من السكر
- عدد (1) كوب من البسكويت المطحون
- عدد (2) ملعقة من الزبدة المذابة
- ملعقة صغيرة قرفة
يلا انحضرها :
- في أكواب التقديم يوضع طبقة جميلة من قطع الأناناس في القعر .
- في وعاء على النار يسخن العصير والسكر
- أضيفي اليهم النشاء المذاب مسبقا في قليل من العصير
- حركي باستمرار إلى أن تحصلي على خليط متكاثف و سميك القوام .
- صبيه بحذر في الأكواب فوق طبقة الأناناس .
- دعيه يبرد وفي هذه الأثناء حضري طبقة البسكويت .
- امزجي البسكويت بالقرفة و الزبدة المذابة
- انثريه فوق المهلبية برفق دعي الأكواب تبرد على الأقل 6 ساعات قبل التقديم .
اذا أعجبك الموضوع قم بمشاركته فى المواقع الإجتماعية