مهلبية الأناناس

المقادير:



  • عدد (3) أكواب عصير أناناس
  • عدد (1) علبة من الأناناس المقطع إلى قطع صغيرة
  • عدد (3) ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
  • عدد (1/4) كوب من السكر
  • عدد (1) كوب من البسكويت المطحون
  • عدد (2) ملعقة من الزبدة المذابة
  • ملعقة صغيرة قرفة

يلا انحضرها :


  • في أكواب التقديم يوضع طبقة جميلة من قطع الأناناس في القعر .
  • في وعاء على النار  يسخن العصير والسكر
  • أضيفي اليهم النشاء المذاب مسبقا في قليل من العصير 
  • حركي باستمرار إلى أن تحصلي على خليط متكاثف و سميك القوام .
  • صبيه بحذر في الأكواب فوق طبقة الأناناس .
  • دعيه يبرد وفي هذه الأثناء حضري طبقة البسكويت .
  • امزجي البسكويت بالقرفة و الزبدة المذابة
  • انثريه فوق المهلبية برفق  دعي الأكواب تبرد على الأقل 6 ساعات قبل التقديم .

بالصحة والهنا